::豆腐とにんじんの ポタージュ:: レシピ・作り方

::豆腐とにんじんの ポタージュ::
ukatamago
ukatamago
豆腐を入れると、クリーミーで栄養もアップ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを乱切りにし、コンソメとひたひたの水で、柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 1と豆腐、半カップの水をミキサーに入れてまわす。

きっかけ

乳アレの子供用に

  • レシピID:1650003855
  • 公開日:2012/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんスープ
料理名
豆腐とにんじんのポタージュ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る