::青梗菜の 塩麹炒め:: レシピ・作り方

::青梗菜の 塩麹炒め::
ukatamago
ukatamago
青梗菜を、シンプルに焼いた一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 青梗菜をざく切りにする。
    フライパンに油をしき、両面をやきつける。
  2. 2 焼き色がついたら、火を止めて、塩麹をいれ、全体を絡める。

きっかけ

塩麹がすきだから

  • レシピID:1650003764
  • 公開日:2012/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
炒め物
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る