::超~簡単! 塩豚のカルボナーラ:: レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを、袋に書いてある時間通りにゆでる。
- 2 塩豚を、スライスし、焦げ目がつくくらい焼き付ける。
-
3
ボウルに卵を割りいれてほぐし、粉チーズをかける。
2を、油ごと入れる。 -
4
パスタがゆだったらすぐに、3のボウルに入れ、絡める。
余熱で卵がトロリとしたら、皿に盛り、好みで黒こしょうをふる。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
失敗知らずのパスタです。