::青梗菜とじゃこのしょうゆ炒め:: レシピ・作り方

::青梗菜とじゃこのしょうゆ炒め::
ukatamago
ukatamago
常備菜にしても便利です^^ご飯がすすみますよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 青梗菜を、横むきに5ミリ程度に切る。
  2. 2 ごま油で1を炒める。
    火が通ったら、じゃこを入れる。
  3. 3 火が通ったら、しょうゆを回しがけ、全体を絡めてできあがり。

きっかけ

ふりかけ代わりに

  • レシピID:1650003709
  • 公開日:2012/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
炒め物
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る