作り方
-
- 1
- 長ネギ、生姜、ニンニクをみじん切りにし、なすたまねぎを食べやすい大きさにきります。
-
- 2
- エビの背わたをとり、袋にエビを入れて塩コショウ、そして片栗粉をいれてよく混ぜます。
-
- 3
- ●をあわせます。
-
- 4
- フライパンに少し多めに油を入れてエビとなす、たまねぎをあげ焼きします。
-
- 5
- 表面に火が通ったら、一度取り出します。
そしてニンニク、生姜、長ネギをいためて香りがでてきたら、先ほど取り出したエビ、たまねぎ、ナスを入れます。
-
- 6
- そこに●を入れてあわせて行き、しっかりと火がとったらできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません