::ブロッコリー・カリフラワーのオイスター炒め:: レシピ・作り方

::ブロッコリー・カリフラワーのオイスター炒め::
ukatamago
ukatamago
ラーメンのトッピングなどに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんをみじん切りに、その他の野菜も食べやすい大きさに切り分ける。
  2. 2 ミンチとにんにくを炒め、火が通ったら、野菜すべてをいれる。
    半カップの水、鶏がらスープのもとをいれ、蓋をして中火にかける。
  3. 3 野菜に火が通ったら、蓋をあけて水分を飛ばし、オイスターソースで味をつける。

きっかけ

中華風のサブメインに

  • レシピID:1650003389
  • 公開日:2012/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
オイスター炒め
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る