節約!ねぎのとり皮巻き レシピ・作り方

節約!ねぎのとり皮巻き
miyujiru
miyujiru
おつまみにぴったりです!

材料(1人分)

  • とり皮 1枚
  • ねぎ 適量

作り方

  1. 1 とり皮を4~5cm幅に切り、ねぎも同じくらいの長さに切る。
  2. 2 とり皮でねぎを巻いていく。
  3. 3 巻き終わりを下にしてフライパン、又はグリルで焼く。

きっかけ

カロリーオフのため鶏肉からはいだ鶏皮でもう一品!

おいしくなるコツ

フライパンで焼く場合は、皮から油がたくさん出るので油不要です。

  • レシピID:1650003155
  • 公開日:2012/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
料理名
ねぎのとり皮巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る