節約!ねぎのとり皮巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- とり皮 1枚
- ねぎ 適量
作り方
- 1 とり皮を4~5cm幅に切り、ねぎも同じくらいの長さに切る。
- 2 とり皮でねぎを巻いていく。
- 3 巻き終わりを下にしてフライパン、又はグリルで焼く。
きっかけ
カロリーオフのため鶏肉からはいだ鶏皮でもう一品!
おいしくなるコツ
フライパンで焼く場合は、皮から油がたくさん出るので油不要です。
- レシピID:1650003155
- 公開日:2012/01/23
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- ねぎのとり皮巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません