::牡蠣の 中華あん:: レシピ・作り方

::牡蠣の 中華あん::
ukatamago
ukatamago
ごはんにかけてもおいしいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切る。
    牡蠣に片栗粉をまぶす。
  2. 2 野菜をいため、半分くらい火が通ったら、水を1カップいれ、蓋をして煮る。
  3. 3 野菜がやわらかくなったら、おろししょうが・調味料をいれ、味を整える。
    1の牡蠣を入れ、牡蠣に火が通ったら全体をさっと混ぜてできあがり。

きっかけ

メインに

  • レシピID:1650003106
  • 公開日:2012/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
牡蠣の中華あん
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る