" "

::豚バラとかぶの葉の 炒め物:: レシピ・作り方

::豚バラとかぶの葉の 炒め物::
ukatamago
ukatamago
かぶの葉料理、いろいろしてます。
今回は、メインで。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラを、食べやすい大きさに切り、ごま油で炒める。
    いったん皿に出す。
  2. 2 同じフライパンで、かぶの葉(ざく切り)と、たまねぎ(スライス)、にんにくを炒める。
  3. 3 たまねぎがしんなりしてきたら、1をフライパンに戻し、調味料を加え、全体がからまったらできあがり。

きっかけ

豚バラでこくを出したくて

  • レシピID:1650003097
  • 公開日:2012/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
炒め物
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る