小松菜の煮浸し レシピ・作り方

小松菜の煮浸し
  • 約10分
  • 100円以下
cannelle
cannelle
簡単に覚えやすい分量で作れます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチほどにざく切り、油揚げや油抜きをして、1センチ幅ほどに切る。
  2. 2 なべにだし汁、しょうゆ、みりんを熱し、沸騰したら、小松菜と油揚げを煮る。
  3. 3 5分ほど煮たら完成!

きっかけ

実家から、沢山小松菜を貰ったので(^^)

  • レシピID:1650002785
  • 公開日:2011/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の煮浸し
cannelle
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る