::さっぱりおいしい にんじんシリシリ:: レシピ・作り方

::さっぱりおいしい にんじんシリシリ::
ukatamago
ukatamago
我が家の大定番、にんじんシリシリ。
お酢を入れて、さっぱり仕上げました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんを、ピーラーで薄く切る。
  2. 2 油(分量外)で、にんじんを炒める。
    しんなりしてきたら、調味料を入れ、卵を割りいれる。
  3. 3 卵が好みの堅さになったらできあがり。

きっかけ

いつものレシピのアレンジ

  • レシピID:1650001815
  • 公開日:2011/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
にんじんシリシリ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る