::さっぱりおいしい にんじんシリシリ:: レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんを、ピーラーで薄く切る。
-
2
油(分量外)で、にんじんを炒める。
しんなりしてきたら、調味料を入れ、卵を割りいれる。 - 3 卵が好みの堅さになったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんシリシリ
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酢を入れて、さっぱり仕上げました。