::イカと青菜の中華イタメ:: レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
イカを下処理をして、一口大に切る。
青菜はざく切りにする。 -
2
イカを炒め、火が通ったら早めに取り出す。
同じフライパンで、青菜もいためる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- 炒め物
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
青菜なら何でもOKです。