::栄養たっぷり ふすまのカンパーニュ:: レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 260g
- ふすま 40g
- 水 180g
- 砂糖 12g
- イースト・塩 3g
作り方
-
1
HBで生地を作る。
1次発酵後、ガスを抜き、丸める。 - 2 2次発酵したら、粉をふって、クープを入れる。
- 3 180度で30分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
- 料理名
- ふすまカンパーニュ
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
素朴な味のパンになります。