::おでん煮汁リメイク 水菜と厚揚げのさっと煮:: レシピ・作り方

::おでん煮汁リメイク 水菜と厚揚げのさっと煮::
  • 約10分
ukatamago
ukatamago
うまみたっぷりの煮汁をリメイク!
火が通りやすいので、さっとできます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 煮汁をにたたせ、一口大に切った水菜と厚揚げを入れる。
  2. 2 もう一煮立ちしたら火を止める。
    時間があれば、一度冷まし、食べる前に温める。

きっかけ

おいしい煮汁がもったいないと思って

  • レシピID:1650001451
  • 公開日:2011/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
さっと煮
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る