::手早くできる 水菜と油揚げ煮物:: レシピ・作り方

::手早くできる 水菜と油揚げ煮物::
ukatamago
ukatamago
めんつゆでそのまま煮ます。
水菜もあげも、あっという間に火が通るので、時間がないときに重宝♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜はざく切りに、あげは油抜きをして短冊切りにする。
  2. 2 めんつゆと材料を入れ、一煮立ちさせる。

きっかけ

ゆっくり煮る時間がないときに

  • レシピID:1650001370
  • 公開日:2011/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
煮物
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る