::鶏皮と小松菜、えのきの あっさり炒め:: レシピ・作り方
![::鶏皮と小松菜、えのきの あっさり炒め::](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce6e3064e47c12e1654e9aed75a8ab8f56813b15.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜をざく切りにし、えのきをほぐす。
鶏皮は食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンで、弱火で鶏皮をじっくり焼く。油はこまめにふき取る。
- 3 小松菜とえのきを足し、中火でさっと炒め、塩コショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 炒め物
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件