アボカドと豆腐のサラダ レシピ・作り方

アボカドと豆腐のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
とみ4000
とみ4000
ふわふわして美味しいです。
これをわさび醤油で食べます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカド、豆腐を1.5センチ角に切る。
  2. 2 ボウルに入れて、◆の材料をいれ混ぜる。
  3. 3 レタスを敷いた皿に盛り、パセリを振って出来上がり。
    わさび醤油でチョビチョビ食べてます。かけたり混ぜたりしないことで、醤油の味がぼやけません。

きっかけ

ふわふわ美味しいサラダです

  • レシピID:1650001153
  • 公開日:2011/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドと豆腐のサラダ
とみ4000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る