::ビタントニオで チョコワッフル:: レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フープロに粉類をいれ、ざっとまわす。
卵、半分量の牛乳、チョコチップを入れてまわす。
牛乳は、生地の様子を見ながら、一塊になるまで少しずつ足していく。 - 2 1次発酵させる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チョコワッフル
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)