ベーコンと小松菜のバター焼きうどん レシピ・作り方

ベーコンと小松菜のバター焼きうどん
  • 約15分
sizu☆
sizu☆
おいしい(です☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを食べやすいサイズに切る。小松菜をざく切りにする。玉ねぎを細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引いて、1を炒める。具材に火が通ったらうどんを加えて炒める。
  3. 3 うどんがほぐれたら、〇印を加えて混ぜる。全体に味が馴染んだら完成です☆彡

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました☆彡

  • レシピID:1640044708
  • 公開日:2024/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る