キャベツと魚肉ソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 3枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- 〇コンソメ 小さじ1
- 〇ケチャップ 大さじ1
- 〇みりん 小さじ2
- 油 ひとまわし
作り方
-
1
キャベツをざく切りにする。
魚肉ソーセージを半月切りにする。 - 2 フライパンに油を引いて、1を炒める。
- 3 キャベツがしんなりしたら、〇印を加えて炒める。
- 4 全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- キャベツソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/11/07 20:08こんばんは。つくレポ有難うございました。ケチャップ炒めで美味しくできました。つるむらさきも入れました。レシピ有難うございました。