ベーコンと小松菜のバター焼きうどん レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンを食べやすいサイズに切る。小松菜をざく切りにする。玉ねぎを細切りにする。
- 2 フライパンに油を引いて、1を炒める。具材に火が通ったらうどんを加えて炒める。
- 3 うどんがほぐれたら、〇印を加えて混ぜる。全体に味が馴染んだら完成です☆彡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん

sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)