さばガーリックマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
さぱをグリルで焼きます。
全体に火が通ればOKです。 - 2 さばの骨を取り除いて、ほぐします。
-
3
にんにくをすりおろします。
2に、すりおろしたにんにくと〇印を加えて混ぜます。 - 4 3に青のり粉をかけたら完成です☆彡
きっかけ
焼きさばが余っていたので、リメイクしました。
おいしくなるコツ
ごはんにのせたり、パンにのせてトーストしたり、パスタなどに和えたりしておいしいです☆彡
- レシピID:1640044663
- 公開日:2024/10/13
関連情報
- カテゴリ
- さば全般ガーリック・にんにくマヨネーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません