冷奴 ( 塩昆布 ごま ネギ ) レシピ・作り方

冷奴 ( 塩昆布 ごま ネギ  )
  • 5分以内
  • 100円以下
あもか(5/16〜レポ返お休み)
あもか(5/16〜レポ返お休み)
まだまだ暑いですね..暑い日に冷奴✨

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐の上に塩昆布、ごま、刻みネギをかける。ごまたっぷり、美味しいです✨
  2. 2 上から醤油、ごま油をかける。

きっかけ

暑くて冷奴が食べたくなりました^^

  • レシピID:1640044604
  • 公開日:2024/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴ごま油しょうゆ塩昆布
あもか(5/16〜レポ返お休み)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mamichin555
    mamichin555
    2024/10/03 20:16
    冷奴 ( 塩昆布 ごま ネギ  )
    あもかちゃん〜私はコチラを❢
    ほんと、10月なのに暑いよねー(*_*)
    木綿豆腐ですが塩昆布とっても合って美味しかったです♪
  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/09/25 00:11
    冷奴 ( 塩昆布 ごま ネギ  )
    あもか様、塩昆布で作りました♪
    とっても美味しかったです♪♪
    レシピ、教えて下さってありがとうございます!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る