鯖キムチのチーズ焼き レシピ・作り方

鯖キムチのチーズ焼き
  • 約15分
sizu☆
sizu☆
ピリ辛でおいしいです☆彡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖をグリルなどで焼く。中まで火が通ればOKです。
  2. 2 鯖の骨を取り除いて、軽くほぐす。
    鯖、キムチ、ごま油をサッと混ぜる。
    耐熱皿にのせて、ピザ用チーズをかけたら、600wの電子レンジで1分~1分半くらい加熱する。
  3. 3 チーズがとけたら完成です☆彡

きっかけ

前日に余った鯖を使って作りました☆彡

  • レシピID:1640044522
  • 公開日:2024/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般キムチ
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る