鯖キムチのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯖をグリルなどで焼く。中まで火が通ればOKです。
-
2
鯖の骨を取り除いて、軽くほぐす。
鯖、キムチ、ごま油をサッと混ぜる。
耐熱皿にのせて、ピザ用チーズをかけたら、600wの電子レンジで1分~1分半くらい加熱する。 - 3 チーズがとけたら完成です☆彡
あなたにイチオシの商品
関連情報
sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)