コーンもやし豚炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茹でとうもろこしを包丁でそぐ。
ピーマンを細切りにする。
豚肉を食べやすいサイズに切る。 -
2
フライパンに油をひいて、もやしと1を炒める。
塩こしょうをかける。 - 3 具材に火が通ったら〇印を加えて混ぜる。
- 4 全体に味が馴染んだら完成です✩彡
あなたにイチオシの商品
関連情報
sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)