豚肉と玉ねぎの醤油麹炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎの醤油麹炒め
  • 約15分
sizu☆
sizu☆
おいしいです✩彡

材料(2人分)

  • 豚肉 200g
  • 玉ねぎ 中1個
  • 〇醤油麹 小さじ2
  • 〇みりん 大さじ1
  • ひとまわし

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすいサイズに切る。玉ねぎを細切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて1を炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら〇印を加えて混ぜる。
    全体に味が馴染んだら完成です。

きっかけ

夕飯のおかずにしました。

  • レシピID:1640044436
  • 公開日:2024/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理醤油麹
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/07/14 00:27
    豚肉と玉ねぎの醤油麹炒め
    しづS ’kitchen様、豚肉と玉ねぎの醤油麹炒めを作りました♪
    とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
    良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る