大根と糸こん煮 レシピ・作り方
![大根と糸こん煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e82850be8d623790de624bc297b90ff4a168f187.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせたら、ふんわりラップをして600wの電子レンジで4分くらい加熱する。
- 2 糸こんにゃくを食べやすい長さに切る。しめじをバラバラにする。
-
3
鍋に1と2、〇印を加えて火にかける。
全体に味が馴染んだら完成です✩彡
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません