小松菜と豚肉炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉炒め
  • 約30分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
美味しいです✩彡

材料(2人分)

  • 豚肉 200g
  • 小松菜 2株
  • もやし 1袋
  • 〇酒 大さじ1
  • 〇醤油 大さじ1
  • 〇みりん 大さじ1
  • 〇おろしニンニク 小さじ1
  • ひとまわし

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすいサイズに切る。小松菜を食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて、1ともやしを炒める。具材に火が通ったら〇印を加えて混ぜる。
  3. 3 全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

夕飯に作りました!

  • レシピID:1640044233
  • 公開日:2024/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る