山芋短冊 ( 鰹節 わさび 醤油 ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 山芋 5cmほど
- 鰹節 少々
- わさび 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 山芋は皮をむき、短冊切りなど食べやすい大きさに切る。
- 2 醤油とわさびは混ぜておく。
-
3
1の山芋に鰹節を乗せ、2のわさび醤油をかける。
混ぜていただきます♩
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
【レポ返】
5月16日〜のレポ承認分へのレポ返はしばらくお休みしますm(_ _)m(今まで承認した分に対してはお待たせするかもしれませんがレポ返にお邪魔しますのでお待ちくださいね)
多忙のためレポ返お休みします(><)
また再開しましたら宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【その他】
たまったレポを時間がある時に出しています(*´꒳`*)宜しくお願いします✨
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
co312024/02/14 19:09美味しかったです♪あと一品に便利ですね♪
-
mamacream2024/02/14 10:55あもかさん♪とっても美味しかったです☆ご馳走様でした(*>∀<*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/31 15:23こんにちは。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
夢シニア2024/01/27 20:25レポありがとー♪
サクサクして
美味しかったです(@_@)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)