チンゲン菜とちくわのもやし炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とちくわのもやし炒め
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜をざく切りにする。ちくわを輪切りにする。ピーマンを乱切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引いて、1ともやしを炒める。
    全体に火が通ったら〇印を加えて混ぜる。
  3. 3 卵を溶いて、流し入れる。
    卵が焼けたら完成です!

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました✩彡

  • レシピID:1640043986
  • 公開日:2024/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ちくわもやし
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る