大根と玉こんにゃく煮 レシピ・作り方

大根と玉こんにゃく煮
  • 約30分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単です✩彡

材料(3人分)

  • 玉こんにゃく 160g
  • 大根 4cm
  • 〇みりん 大さじ1
  • 〇めんつゆ 大さじ1
  • 〇醤油 小さじ2
  • 〇味噌 大さじ4
  • 150ml

作り方

  1. 1 大根をいちょう切りにする。
  2. 2 鍋に大根と水を入れて火にかける。大根に火が通ったら、玉こんにゃくと〇印を加えて煮る。
  3. 3 全体に味が馴染んだら完成です✩彡

きっかけ

家にあるもので作りました✩彡

  • レシピID:1640044241
  • 公開日:2024/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根玉こんにゃく
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る