もやしとにんじんの胡麻炒め レシピ・作り方

もやしとにんじんの胡麻炒め
  • 約10分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単です✩彡

材料(2人分)

  • もやし 1/2袋
  • にんじん 1/3本
  • 〇醤油 小さじ2
  • 〇鶏がらスープの素 小さじ1
  • 炒りごま 小さじ1/2
  • ひとまわし

作り方

  1. 1 にんじんを細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引いて、1ともやしを炒める。
    具材に火が通ったら、〇印を加えて混ぜる。
  3. 3 全体に味が馴染んだら、炒りごまを混ぜて完成です!

きっかけ

おつまみに作りました✩彡

  • レシピID:1640043957
  • 公開日:2024/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにんじん
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sakura238
    sakura238
    2024/04/16 18:08
    もやしとにんじんの胡麻炒め
    夕飯に作らせていただきました。
    しいたけも加えてみました。
  • めぐゾー
    めぐゾー
    2024/01/15 22:03
    もやしとにんじんの胡麻炒め
    お財布に優しくて助かりましたぁ~♪♪野菜たっぷり♪美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る