もやしとにんじんの胡麻炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを細切りにする。
-
2
フライパンに油を引いて、1ともやしを炒める。
具材に火が通ったら、〇印を加えて混ぜる。 - 3 全体に味が馴染んだら、炒りごまを混ぜて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)