豚ピーマンの塩麹炒め レシピ・作り方

豚ピーマンの塩麹炒め
  • 約30分
sizu☆
sizu☆
おいしいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすいサイズに切り、15分くらい塩麹に漬け込む。
  2. 2 ピーマン、玉ねぎを細切りにする。
  3. 3 フライパンに油をひいて、1と2を炒める。
  4. 4 全体に火が通り、味が馴染んだら完成です!

きっかけ

家にあるもので作りました!

  • レシピID:1640043837
  • 公開日:2023/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹簡単豚肉料理
sizu☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ☆りんりんりん☆
    ☆りんりんりん☆
    2024/10/05 20:50
    豚ピーマンの塩麹炒め
    人参もイン!美味しく味付け出来ました
  • 梨花*
    梨花*
    2023/12/05 19:08
    豚ピーマンの塩麹炒め
    塩麹だけでとっても美味しい!目から鱗レシピありがとうございました~♪ごちそうさまでした( ´∀`)人(´∀` )♪
  • 宇砂木いのこ
    宇砂木いのこ
    2023/11/14 18:44
    豚ピーマンの塩麹炒め
    美味しく出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る