チーズ、えのき、玉ねぎの青のりごまポン酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 えのきを1/4程度の長さに切り、玉ねぎを薄切りに切る。600Wのレンジで1分30秒〜2分加熱する。
- 2 ベビーチーズを1cm角程度に切る。
- 3 全ての材料を混ぜて、冷蔵庫で冷やす。
- 4 お皿に盛り完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)