豚肉と甘とうがらし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 200g
- 甘とうがらし 3本
- 〇みりん 大さじ1
- 〇醤油 小さじ1
- 油 ひとまわし
作り方
- 1 豚肉、甘とうがらしを食べやすいサイズに切ります。
- 2 フライパンに油を引いて1を炒めます。
-
3
具材に火が通ったら〇印をいれまぜます。
全体に味が馴染んだら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)