マヨネーズで炒めるふわふわスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごはとき、牛乳も足しておく。
- 2 熱したフライパンにマヨネーズを溶かし、1のたまごを入れる。菜箸で細かく崩しながら焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
●レポ返くださる方いつもありがとうございます(^^)レポ返くださる方是非リピートさせてください♪
●私もレポいただければレポ返にうかがってます(o^^o) (レポ返に時間がかかったり、レシピによってはレポ返できない時も稀にあります..ご了承くださいm(_ _)m)
●たまったレポを時間がある時に出してますので宜しくお願いします(*´ー`*)
レポートを送る
24 件
つくったよレポート(24件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2024/03/19 07:41とっても美味しかったです♪☆彡
素敵なレシピありがとうございます♬ -
amnos732024/03/12 06:31ご飯にのっけて、食べました
美味しかったです
ご馳走様でした -
やえもも2024/01/30 10:33こんにちは!
スクランブルエッグ、とてもおいしかったです♡
レポートありがとうございます(*´ω`) -
mamacream2024/01/11 11:52あもかさん♪こんにちは☆マヨネーズで炒めるのとっても美味しいですね!ご馳走様でした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)