レバニラえのき炒め レシピ・作り方

レバニラえのき炒め
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
レバニラ炒めにえのきを追加しました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラを3cm幅に切る。
    えのきの石づきを切り落として、半分に切る。
  2. 2 鶏レバーを食べやすい大きさに切る。
    フライパンに油をひいて、鶏レバーを炒める。
  3. 3 鶏レバーに火が通ったら、ニラ、えのき、〇印を加えて炒める。
  4. 4 全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

夕飯のおかずの一品に作りました☆彡

  • レシピID:1640043434
  • 公開日:2023/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーえのきにら
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る