レンジで、玉ねぎ、人参のゴママヨサラダ レシピ・作り方

レンジで、玉ねぎ、人参のゴママヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
fai家の暮らし
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玉ねぎ、人参をレンジで加熱し、調味料を混ぜ、冷蔵庫で冷やしたら完成のお手軽なゴママヨサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄めに、人参を細めに切り、600Wのレンジで1分40秒加熱する。

    固い場合は、10〜20秒追加で加熱ください。
  2. 2 すべての材料を混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
  3. 3 器に盛り付けたら、完成♪

きっかけ

副菜として、作りました。

  • レシピID:1640043311
  • 公開日:2023/06/28
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