粗挽き胡椒たっぷり、アスパラ卵ハム炒め レシピ・作り方
![粗挽き胡椒たっぷり、アスパラ卵ハム炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34f03901b75245209e6260b9c261afaf2f326a42.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラを斜め薄切りにする。
-
2
ハムを1cm程度の幅に切る。
-
3
オリーブを入れたフライパンでアスパラとハムを炒める。
-
4
卵を入れ炒め、塩、粗挽き胡椒を入れる。
粗挽き胡椒は、たっぷりめの方がピリッしてお酒のおつまみなどにむいています。 -
5
盛り付けたら、完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません