大豆水煮、人参、トマト、ほうれん草のごまマヨサラダ レシピ・作り方
![大豆水煮、人参、トマト、ほうれん草のごまマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9b880d3597fbbf11ac1710d8fee4d679a384edb.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参とほうれん草を4〜5cm程度の長さに切り、600Wのレンジで1分30秒加熱する。
-
2
ミニトマトを1/4に切る。
-
3
全ての材料を混ぜる。
冷蔵庫で冷やすとより美味しいです。 -
4
盛り付けたら、完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません