大豆水煮、人参、トマト、ほうれん草のごまマヨサラダ レシピ・作り方

大豆水煮、人参、トマト、ほうれん草のごまマヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
fai家の暮らし
fai家の暮らし
大豆の水煮を入れることで、食べ応えが増すごまマヨサラダになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参とほうれん草を4〜5cm程度の長さに切り、600Wのレンジで1分30秒加熱する。
  2. 2 ミニトマトを1/4に切る。
  3. 3 全ての材料を混ぜる。
    冷蔵庫で冷やすとより美味しいです。
  4. 4 盛り付けたら、完成♪

きっかけ

夕飯の一品として作りました。

  • レシピID:1640043203
  • 公開日:2023/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆100円以下の節約料理5分以内の簡単料理プチトマト
fai家の暮らし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る