アスパラと鶏ささみの塩麹焼き レシピ・作り方
![アスパラと鶏ささみの塩麹焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69f2344d23a58a36d195c74fc93c1d9068dacc13.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラを薄切りする。
-
2
鶏ささみ肉を一口大に切り、塩麹を入れ、揉み込む。
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れ、鶏ささみ肉とアスパラを両面焼く。
-
4
鶏ささみ肉とアスパラに火が通ったら、塩、胡椒と醤油を入れる。
-
5
お皿に盛り、粗挽き胡椒をかけたら、完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません