献立いろいろ味噌で簡単!回鍋肉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは4分割、にんじんは細切り、キャベツは一口大に切ります。
- 2 豚肉を一口大に切り、炒めます。
- 3 両面に焼き色がついたら野菜を加え、炒めます。
- 4 全体に火が通ったら、火を弱め味噌とコチュジャンを入れ、全体に混ぜます。
- 5 汁気がなくなったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risarin
料理を始めたばっかの初心者です。
節約第一で業務スーパー等も活用しながら
作り置き冷蔵or冷凍できるもの
or
1人分の量で作ってます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)