油も卵も不使用!ハードパン! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 強力粉 100g
- 薄力粉 30g
- 砂糖 5g
- 塩 3g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 材料を全部入れてよくこねる。
- 2 ラップをして30℃で30分発酵させる。
- 3 好きな大きさに分けてさらに20分発酵させる。
- 4 お好みでアレンジする。
- 5 190℃に加熱したオーブンで15分加熱したら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risarin
料理を始めたばっかの初心者です。
節約第一で業務スーパー等も活用しながら
作り置き冷蔵or冷凍できるもの
or
1人分の量で作ってます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)