鶏肉のオーロラソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を食べやすいサイズに切る。
塩をふって、片栗粉をまぶす。 -
2
フライパンに油を引いて1を焼く。
材料に火が通ったら、油切りする。 - 3 〇印をよく混ぜる。
- 4 焼いた鶏もも肉に、3のソースをかけたら完成です☆彡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)