スコッチエッグならぬスコッチ玉こんにゃく♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りし、600Wのレンジで1分30秒加熱する。
-
2
玉ねぎ、豚ひき肉、塩、胡椒、片栗粉を入れ、粘りが出るまで混ぜる。
-
3
大葉を半分に切り、豚ひき肉の上に大葉、玉こんにゃくをのせ、丸める。
-
4
丸めた豚ひき肉にマヨネーズとパン粉をまぶす。
-
5
油で揚げ焼きする。
-
6
お皿に盛り、お好みでソースを添えたら、完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません