もやしと小松菜のバター醤油炒め レシピ・作り方

もやしと小松菜のバター醤油炒め
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単です☆彡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜な根元を切り落としてざく切りにする。
    にんじんの皮をむいて細切りにする。
  2. 2 フライパンにバターをひいて、1ともやしを炒める。
    塩こしょう、醤油をかけて味を整えたら完成です!

きっかけ

作り置きに作りました!

  • レシピID:1640042533
  • 公開日:2022/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし小松菜もやし炒め
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る