生クリーム不要♪ベイクドチーズケーキ♪ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 クリームチーズをなめらかにする。ざっくりで大丈夫です。
-
2
クリームチーズの上に、材料をすべて入れ、泡立て器やミキサーなどで混ぜる。
粉っぽさがなくなり、トロトロになったら、ok - 3 型に入れる。
- 4 170℃のオーブンで45分焼く。
- 5 型から取り出し、冷ます。
- 6 冷蔵庫に入れて、冷えたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)