鯛の柚子胡椒カルパッチョ レシピ・作り方
![鯛の柚子胡椒カルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d7bfa64b0501c0a4b361473ebef3b031eedf23c.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鯛のお刺身 半身
- 柚子胡椒⭐︎ 2cm
- オリーブオイル⭐︎ 大さじ2
- 黒胡椒⭐︎ 少々
- ベビーリーフ 適量
作り方
-
1
鯛のお刺身を切る。
切り身を購入してもOK。 -
2
⭐を混ぜる。
-
3
鯛をお皿に並べ、手順2のソースを鯛にかける。
お好みでベビーリーフなどの野菜を盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません