鯛の柚子胡椒カルパッチョ レシピ・作り方

鯛の柚子胡椒カルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
fai家の暮らし
fai家の暮らし
豪華に見え、おもてなしにも使えます。

材料(4人分)

  • 鯛のお刺身 半身
  • 柚子胡椒⭐︎ 2cm
  • オリーブオイル⭐︎ 大さじ2
  • 黒胡椒⭐︎ 少々
  • ベビーリーフ 適量

作り方

  1. 1 鯛のお刺身を切る。
    切り身を購入してもOK。
  2. 2 ⭐を混ぜる。
  3. 3 鯛をお皿に並べ、手順2のソースを鯛にかける。

    お好みでベビーリーフなどの野菜を盛る。

きっかけ

おもてなし用に鯛のカルパッチョを作りました。

  • レシピID:1640042009
  • 公開日:2022/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パーティー料理・ホームパーティその他の魚料理夕食の献立(晩御飯)簡単おもてなし料理
fai家の暮らし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る