シャキシャキもやし炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは、お湯でサッと茹でておく。ニラとキノコは食べやすいサイズに切る。
- 2 フライパンに分量外のごま油大さじ1をいれ、もやし、ニラ、キノコを炒める。
- 3 しんなりしてきたら、●の調味料を全て入れ、味を整えて少し炒めてかんせい!
きっかけ
もやしがたくさんあったから
おいしくなるコツ
塩コショウ、ガーリックパウダーはお好きな量を調節してください。 ガーリックパウダーが必ず入ると美味しいです!
- レシピID:1640041793
- 公開日:2022/03/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯も進みますよ!!