魚肉ソーセージとたまごのちらし寿司 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
卵を溶いてみりんと混ぜ合わせる。
フライパンにサラダ油をひいて卵を流し込む。
卵が焼けたら、粗熱をとり、小さめに切る。 - 2 魚肉ソーセージを小さめに切る。
-
3
ごはんとちらし寿司の素を混ぜ合わせる。
この上に、大葉を刻んで散らす。
さらに上に、1と2をかけたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)